欽山おすすめ味覚プラン

上撰・季節の旬味を贅沢に「特選冬懐石」

 

 

 

欽山おすすめ味覚プラン

上撰・季節の旬味を贅沢に「特選冬懐石」

 

 

 

旬の松葉蟹や河豚・寒鰤をはじめ、

伊勢海老や鮑に雲丹、
そしてA5ランク神戸牛まで

美味を競う料理の数々。

 

特選冬懐石

 

 

 

旬の松葉蟹や河豚・寒鰤をはじめ、伊勢海老や鮑に雲丹、
そしてA5ランク神戸牛まで美味を競う料理の数々。

 

特選冬懐石

 

 



特選春懐石
【予約受付中】
期間:3/21〜5/31
特選夏懐石
【3月頃予約開始】
期間:6/1〜8/31
特選秋懐石
【6月頃予約開始】
期間:9/1〜11/8
特選冬懐石
【予約受付中】
期間:11/9〜3/20


 

特選春懐石
【予約受付中】
期間:3/21〜5/31

特選夏懐石
【3月頃予約開始】
期間:6/1〜8/31

特選秋懐石
【6月頃予約開始】
期間:9/1〜11/8

特選冬懐石
【予約受付中】
期間:11/9〜3/20

 

プラン特典

冬の彩りあふれる贅沢な料理

「特選冬懐石」お献立例

ご朝食

お食事場所

 

館主と調理長がお献立を厳選!

料理にこだわるプレミアムプラン

 

311b76e61de097ab50a541e43fbe4a66-718x458-1-300x191

上撰・季節の旬味を贅沢に「特選季節懐石」

特選冬懐石:2020年11月9日~2021年3月20日

 

■おもてなし■
○浴衣をお1人様につき2枚ご用意します。
○お1人様に1足温泉足袋をご用意します。
○新聞(夕・朝刊)をご用意します。※休刊日を除く

 

料金 32,000円~90,000円(税込)

※予約可能人数:2名~4名

 (最安料金:4名1室利用時 1名様)
※お一人様につき、宿泊入湯税150円を

 別途いただきます。
※チェックイン:13:00(最終チェックイン20:00)

 チェックアウト:12:00

 

このプランのご予約はこちらから

 

 

 

館主と調理長がお献立を厳選!料理にこだわるプレミアムプラン

 

311b76e61de097ab50a541e43fbe4a66-718x458-1-300x191

上撰・季節の旬味を贅沢に「特選季節懐石」

特選冬懐石:2020年11月9日~2021年3月20日

 

■おもてなし■
○浴衣をお1人様につき2枚ご用意します。
○お1人様に1足温泉足袋をご用意します。
○新聞(夕・朝刊)をご用意します。※休刊日を除く

 

料金 32,000円~90,000円(税込)

※予約可能人数:2名~4名(最安料金:4名1室利用時 1名様)
※お一人様につき、宿泊入湯税150円を別途いただきます。
※チェックイン:13:00(最終チェックイン20:00)・チェックアウト:12:00

 

このプランのご予約はこちらから

 

 

おすすめのお部屋タイプ

その他のお部屋タイプ

館内客室について

 
/assets/js/common.js"> ?>