季節の幸を
心ゆくまで味わう口福。

食膳を華やかに彩る、
四季折々の素材が魅力。
伝統の技とおもてなしの心で仕上げ、
吟味された器も麗しい、
京風創作懐石料理です。

料理へのこだわり

伊勢海老

出来立てのお料理を一品ずつ

量より質をモットーに

調理風景

お一人様からでもお献立を変更

料亭旅館のこだわり朝食

季節のお料理

目と舌で春の訪れを楽しむうすい豆摺り流し
目と舌で春の訪れを楽しむうすい豆摺り流し
コリコリとした食感が美味しいサザエ
コリコリとした食感が美味しいサザエ
酒焼したのどぐろは旬の蛤や春野菜とともに…
酒焼したのどぐろは旬の蛤や春野菜とともに…
春の味覚をふんだんに盛り込んだ色とりどりの前菜
春の味覚をふんだんに盛り込んだ色とりどりの前菜
彩り豊かな夏を楽しむ前菜
彩り豊かな夏を楽しむ前菜
目にも舌にも涼を呼ぶ!関西夏の味覚・鱧
目にも舌にも涼を呼ぶ!関西夏の味覚・鱧
清々しい鮎清流炭火焼
清々しい鮎清流炭火焼
翡翠茄子と合鴨葛打ちの煮物椀
翡翠茄子と合鴨葛打ちの煮物椀
松茸の香りが広がる土瓶蒸し
松茸の香りが広がる土瓶蒸し
珍味造りの三種盛り
珍味造りの三種盛り
香りよし、歯ごたえよしの焼き松茸
香りよし、歯ごたえよしの焼き松茸
松茸のコロ煮と鮑の柔らか煮
松茸のコロ煮と鮑の柔らか煮
兵庫五国の食材を詰め込んだ前菜
兵庫五国の食材を詰め込んだ前菜
天然物の河豚をてっさで味わう。
天然物の河豚をてっさで味わう。
旬の潮を味わえる蒸しちり。
旬の潮を味わえる蒸しちり。
プリプリの歯ごたえ!あったかお鍋で河豚を堪能。
プリプリの歯ごたえ!あったかお鍋で河豚を堪能。

別注料理

旬の食材を使った特別注文料理も
承っています。

伊勢海老
調理風景

板場便り

no img
edge:Wordテスト
no img
edge:メモ帳テスト
no img
Chrome:Wordテスト
/assets/js/common.js"> ?>