季節の幸を
心ゆくまで味わう口福。
食膳を華やかに彩る、
四季折々の素材が魅力。
伝統の技とおもてなしの心で仕上げ、
吟味された器も麗しい、
京風創作懐石料理です。
料理へのこだわり
出来立てのお料理を一品ずつ
その日その日の良質な食材を仕入れ、厳選された新鮮な旬の食材のみ使用しています。
お客様のお食事時間に合わせて調理を開始。
温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいままで、
出来立てのお料理を一品一品お召し上がりいただいております。
量より質をモットーに
瀬戸内の魚介に特選黒毛和牛、産地直送の旬素材を一品一品で完結するのではなく、
一献の流れとして愉しんでいただけますよう、全体のバランスに気を配っております。
伝統の技でつくる欽山ならではの京風創作懐石をご堪能ください。
お一人様からでもお献立を変更
当館に連泊されるお客様や、月に何度もお越しくださるお客様には、
ご希望がない限り同じお料理をお出しすることはなく、
いつでも新鮮な感動を味わっていただけますよう、創意工夫を凝らしております。
また、アレルギー等お召し上がりになれない食材がある方にもお食事を楽んでいただけますように、
お一人お一人に合わせてお献立の対応をさせていただいておりますので遠慮なくお申しつけください。
料亭旅館のこだわり朝食
ご朝食の御飯は、白御飯または3種類のお粥(白粥・芋粥・季節のお粥)から、
玉子料理は出し巻き・ベーコンエッグ・温泉玉子(夏季)/茶碗蒸し(冬季)から
調理法をお選びいただけます。料亭旅館ならではの「和定食(全10品)」をご賞味ください。
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