季節の幸を
心ゆくまで味わう口福。

食膳を華やかに彩る、
四季折々の素材が魅力。
伝統の技とおもてなしの心で仕上げ、
吟味された器も麗しい、
京風創作懐石料理です。

料理へのこだわり

伊勢海老

出来立てのお料理を一品ずつ

量より質をモットーに

調理風景

お一人様からでもお献立を変更

料亭旅館のこだわり朝食

別注料理

旬の食材を使った特別注文料理も
承っています。

伊勢海老
調理風景

板場便り

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季節のお料理

目と舌で春の訪れを楽しむうすい豆摺り流し
目と舌で春の訪れを楽しむうすい豆摺り流し
コリコリとした食感が美味しいサザエ
コリコリとした食感が美味しいサザエ
酒焼したのどぐろは旬の蛤や春野菜とともに…
酒焼したのどぐろは旬の蛤や春野菜とともに…
春の味覚をふんだんに盛り込んだ色とりどりの前菜
春の味覚をふんだんに盛り込んだ色とりどりの前菜
彩り豊かな夏を楽しむ前菜
彩り豊かな夏を楽しむ前菜
目にも舌にも涼を呼ぶ!関西夏の味覚・鱧
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清々しい鮎清流炭火焼
清々しい鮎清流炭火焼
翡翠茄子と合鴨葛打ちの煮物椀
翡翠茄子と合鴨葛打ちの煮物椀
松茸の香りが広がる土瓶蒸し
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珍味造りの三種盛り
珍味造りの三種盛り
香りよし、歯ごたえよしの焼き松茸
香りよし、歯ごたえよしの焼き松茸
松茸のコロ煮と鮑の柔らか煮
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兵庫五国の食材を詰め込んだ前菜
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天然物の河豚をてっさで味わう。
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旬の潮を味わえる蒸しちり。
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プリプリの歯ごたえ!あったかお鍋で河豚を堪能。
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