【おすすめ味覚プラン】

上撰・季節の旬味を贅沢に

「特選冬懐石」

旬の松葉蟹や河豚・寒鰤をはじめ、

伊勢海老や鮑に雲丹、

そしてA5ランク神戸牛まで

美味を競う料理の数々。

 

上撰・季節の旬味を贅沢に「特選季節懐石」



特選春懐石
【予約受付中】
期間:3/21〜5/31
特選夏懐石
【3月頃予約開始】
期間:6/1〜8/31
特選秋懐石
【6月頃予約開始】
期間:9/1〜11/8
特選冬懐石
【予約受付中】
期間:11/9〜3/20


プラン特典

献立アピールSP

 

ご朝食

ご朝食は料亭旅館ならではの「和定食」

料亭旅館ならではの「和定食(全10品)」をご賞味ください。
○玉子料理
 出し巻き・ベーコンエッグ・

 温泉玉子(夏季)/茶碗蒸し(冬季)より
○御飯
 白御飯または3種類のお粥

 (白粥・芋粥・季節のお粥)より

 

・7:30~9:00最終スタート(10:00終了)

※30分単位でのスタート

 

お料理マスターテスト2

ご朝食は料亭旅館ならではの「和定食」

料亭旅館ならではの「和定食(全10品)」をご賞味ください。
○玉子料理
 出し巻き・ベーコンエッグ・

 温泉玉子(夏季)/茶碗蒸し(冬季)より
○御飯
 白御飯または3種類のお粥

 (白粥・芋粥・季節のお粥)より

 

・7:30~9:00最終スタート(10:00終了)

※30分単位でのスタート

 

ご朝食は料亭旅館ならではの「和定食」

 

料亭旅館ならではの「和定食(全10品)」を

賞味ください。
○玉子料理
 出し巻き・ベーコンエッグ・

 温泉玉子(夏季)/茶碗蒸し(冬季)より
○御飯
 白御飯または3種類のお粥

 (白粥・芋粥・季節のお粥)より

 

・7:30~9:00最終スタート(10:00終了)

※30分単位でのスタート

 

 

【新型コロナウイルス感染症対策】

「別のお部屋」または「個室会食場」または「お部屋の副室」にてご用意。

(18:00~19:00最終スタート(21:00終了)※30分単位でのスタート)

 

※お客様のお部屋(主室)に、客室係の出入りを少なくするため、上記にてご用意しております。
※お食事場所は当館のお任せとなりお選びいただくことができません。
※お食事場所はご宿泊いただく階と異なる場合がございます。
※上記対策は、今後の情勢により変更となる場合がございます。

料金: 1,000 円~ 2,000(税込)

東館
和室(10.5畳)
料金: 1,000円~
東館
庭に面していないお部屋
西館
7階和室(和室15畳または12.5畳+6畳)
料金: 1,000円~

その他のお部屋タイプ

東館
和室(12.5畳)
料金: 1000円~
東館
和室(13畳)
東館
和室(13畳)禁煙ルーム
西館
6階和室(和室15畳または12畳~13.5畳+6畳)
西館
6階和洋室(ツインベットルーム+リビング+8畳)
料金: 1,000円~
西館
特別室(本間14.5畳+副室8畳[一例])
西館
貴賓室(本間12.5畳+7.5畳+副室8畳[一例])

 

<東館客室について>
大浴場・露天風呂は西館4階にございますので、ロビー階にて西館エレベーターにお乗換えいただく必要がございます。

 

<西館6階客室について>
前の建物(東館)の屋根が若干掛かるため眺望は少し劣りますが、本間15畳(1間)または12.5畳+6畳(2間・副室ツインベッド)の広めのお部屋です。
大浴場・露天風呂へもエレベーターの昇降のみでスムーズなご移動が可能です。

pagetop