【おすすめ味覚プラン】上撰・季節の旬味を贅沢に「特選冬懐石」
旬の松葉蟹や河豚・寒鰤をはじめ、伊勢海老や鮑に雲丹、
そしてA5ランク神戸牛まで美味を競う料理の数々。
14時からチェックインOK!
アーリーチェックインをご利用いただけます。
○チェックイン=14:00
○チェックアウト=12:00
※最大22時間滞在可能。
冬の彩りあふれる冬季限定のお献立
【前八寸】
冬の酒肴盛り
山陰・浜坂漁港から直送!
せいこ蟹と呼ばれる松葉蟹の雌は小ぶりながらも味が濃く大変美味。
卵のプチプチとした食感もたまりません!
【造 里】
伊勢海老姿造
冬の荒波に揉まれた旬の伊勢海老。
一番美味だと言われるこの時期に新鮮な伊勢海老を姿造りで!
プリっとした身の歯ごたえと独特の甘味をお楽しみください。
【強 肴】
旬の潮蒸しちり
新鮮な旬の味をギュっと凝縮!
松葉蟹から河豚に寒鰤、雲丹、蛤までいずれ劣らぬ絶品の旨味を余すところ無くご堪能ください。
【台の物】
特選A5ランク神戸牛リブロース朴葉焼
最高級A5ランク神戸牛リブロースをご用意!
その柔らかさと甘く濃厚な風味は神戸牛ならでは。
田楽味噌との相性も良く朴葉の香りが食欲をそそる逸品です。
ご朝食
料亭旅館ならではの「和定食(全10品)」を賞味ください。
○玉子料理
出し巻き・ベーコンエッグ・温泉玉子(夏季)/茶碗蒸し(冬季)より
○御飯
白御飯または3種類のお粥(白粥・芋粥・季節のお粥)より
・7:30~9:00最終スタート(10:00終了)※30分単位でのスタート
お料理マスターテスト2
料亭旅館ならではの「和定食(全10品)」を賞味ください。
○玉子料理
出し巻き・ベーコンエッグ・温泉玉子(夏季)/茶碗蒸し(冬季)より
○御飯
白御飯または3種類のお粥(白粥・芋粥・季節のお粥)より
・7:30~9:00最終スタート(10:00終了)※30分単位でのスタート
料亭旅館ならではの「和定食(全10品)」を賞味ください。
○玉子料理
出し巻き・ベーコンエッグ・温泉玉子(夏季)/茶碗蒸し(冬季)より
○御飯
白御飯または3種類のお粥(白粥・芋粥・季節のお粥)より
・7:30~9:00最終スタート(10:00終了)※30分単位でのスタート
【新型コロナウイルス感染症対策】「別のお部屋」または「個室会食場」または「お部屋の副室」にてご用意。
(18:00~19:00最終スタート(21:00終了)※30分単位でのスタート)
※お客様のお部屋(主室)に、客室係の出入りを少なくするため、上記にてご用意しております。
※お食事場所は当館のお任せとなりお選びいただくことができません。
※お食事場所はご宿泊いただく階と異なる場合がございます。
※上記対策は、今後の情勢により変更となる場合がございます。
ご夫婦、カップルなど2名様なら十分にお寛ぎいただける広さのお部屋です。
ご夫婦、カップルなど2名様なら十分にお寛ぎいただける広さのお部屋です。
お庭に面していない客室だから、欽山自慢の多彩なお料理やプランを、お値打ち価格でご利用いただける客室。
お庭に面していない客室だから、欽山自慢の多彩なお料理やプランを、お値打ち価格でご利用いただける客室。
常連様のご指定も多い当館の特選フロアー。眺めも良く、アメニティも充実しています。
常連様のご指定も多い当館の特選フロアー。眺めも良く、アメニティも充実しています。
<東館客室について>
大浴場・露天風呂は西館4階にございますので、
ロビー階にて西館エレベーターにお乗換えいただく必要がございます。
<西館6階客室について>
前の建物(東館)の屋根が若干掛かるため眺望は少し劣りますが、
本間15畳(1間)または12.5畳+6畳(2間・副室ツインベッド)の広めのお部屋です。
大浴場・露天風呂へもエレベーターの昇降のみでスムーズなご移動が可能です。