ご夫婦、カップルなど2名様なら十分にお寛ぎいただける広さのお部屋です。
欽山おすすめ味覚プラン
上撰・季節の旬味を贅沢に「特選冬懐石」
欽山おすすめ味覚プラン
上撰・季節の旬味を贅沢に「特選冬懐石」
旬の松葉蟹や河豚・寒鰤をはじめ、
伊勢海老や鮑に雲丹、
そしてA5ランク神戸牛まで
美味を競う料理の数々。
旬の松葉蟹や河豚・寒鰤をはじめ、伊勢海老や鮑に雲丹、
そしてA5ランク神戸牛まで美味を競う料理の数々。
14時からチェックインOK!
アーリーチェックインをご利用いただけます。
○チェックイン=14:00
○チェックアウト=12:00
※最大22時間滞在可能。
14時からチェックインOK!
アーリーチェックインをご利用いただけます。
○チェックイン=14:00
○チェックアウト=12:00
※最大22時間滞在可能。
美味を競う
冬季限定のお献立
【前八寸】
冬の酒肴盛り
山陰・浜坂漁港から直送!
せいこ蟹と呼ばれる松葉蟹の雌は小ぶりながらも味が濃く大変美味。
卵のプチプチとした食感もたまりません!
【造 里】
伊勢海老姿造
冬の荒波に揉まれた旬の伊勢海老。
一番美味だと言われるこの時期に新鮮な伊勢海老を姿造りで!
プリっとした身の歯ごたえと独特の甘味をお楽しみください。
【強 肴】
旬の潮蒸しちり
新鮮な旬の味をギュっと凝縮!
松葉蟹から河豚に寒鰤、雲丹、蛤までいずれ劣らぬ絶品の旨味を余すところ無くご堪能ください。
【台の物】
特選A5ランク神戸牛リブロース朴葉焼
最高級A5ランク神戸牛リブロースをご用意!
その柔らかさと甘く濃厚な風味は神戸牛ならでは。
田楽味噌との相性も良く朴葉の香りが食欲をそそる逸品です。
美味を競う冬季限定のお献立
【前八寸】
冬の酒肴盛り
山陰・浜坂漁港から直送!
せいこ蟹と呼ばれる松葉蟹の雌は
小ぶりながらも味が濃く大変美味。
卵のプチプチとした食感もたまりません!
【造 里】
伊勢海老姿造
冬の荒波に揉まれた旬の伊勢海老。
一番美味だと言われるこの時期に新鮮な伊勢海老を姿造りで!
プリっとした身の歯ごたえと独特の甘味をお楽しみください。
【強 肴】
旬の潮蒸しちり
新鮮な旬の味をギュっと凝縮!
松葉蟹から河豚に寒鰤、雲丹、蛤までいずれ劣らぬ絶品の
旨味を余すところ無くご堪能ください。
【台の物】
特選A5ランク神戸牛リブロース朴葉焼
最高級A5ランク神戸牛リブロースをご用意!
その柔らかさと甘く濃厚な風味は神戸牛ならでは。
田楽味噌との相性も良く朴葉の香りが食欲をそそる逸品です。
食前酒 | 欽山冷酒「特別純米」 |
---|---|
前八寸 | 冬の酒肴盛り 兵庫浜坂産せいこ松葉蟹酢 新唐墨と大根 花百合根 |
煮物椀 | 黒鮑葛打ち清汁仕立て |
造 里 | 伊勢海老姿造り |
焚合せ | 季節の野菜の焚いたんフカヒレ餡かけ |
強 肴 | 旬の潮蒸しちり 雲丹 蛤 兵庫浜坂産松葉蟹 河豚浅付巻 寒獅 |
台の物 | 特選A5ランク神戸牛リブロース朴葉焼 |
留 椀 | 伊勢海老頭赤出汁仕立て |
香 物 | 盛合せ |
御 飯 | 銀しゃり(兵庫県産コシヒカリ使用) |
甘 味 | 創作デザート |
※仕入の都合により、献立が変更する場合がございます。
18:00~19:00最終スタート(21:00終了)
※30分単位でのスタート
食前酒 | 欽山冷酒「特別純米」 |
---|---|
前八寸 | 冬の酒肴盛り 兵庫浜坂産せいこ松葉蟹酢 新唐墨と大根 花百合根 |
煮物椀 | 黒鮑葛打ち清汁仕立て |
造 里 | 伊勢海老姿造り |
焚合せ | 季節の野菜の焚いたんフカヒレ餡かけ |
強 肴 | 旬の潮蒸しちり 雲丹 蛤 兵庫浜坂産松葉蟹 河豚浅付巻 寒獅 |
台の物 | 特選A5ランク神戸牛リブロース朴葉焼 |
留 椀 | 伊勢海老頭赤出汁仕立て |
香 物 | 盛合せ |
御 飯 | 銀しゃり(兵庫県産コシヒカリ使用) |
甘 味 | 創作デザート |
※仕入の都合により、献立が変更する場合がございます。
18:00~19:00最終スタート(21:00終了)※30分単位でのスタート
料亭旅館ならではの「和定食(全10品)」を
ご賞味ください。
○玉子料理
出し巻き・ベーコンエッグ・
温泉玉子(夏季)/茶碗蒸し(冬季)より
○御飯
白御飯または3種類のお粥
(白粥・芋粥・季節のお粥)より
・7:30~9:00最終スタート(10:00終了)
※30分単位でのスタート
料亭旅館ならではの「和定食(全10品)」を賞味ください。
○玉子料理
出し巻き・ベーコンエッグ・温泉玉子(夏季)/茶碗蒸し(冬季)より
○御飯
白御飯または3種類のお粥(白粥・芋粥・季節のお粥)より
・7:30~9:00最終スタート(10:00終了)※30分単位でのスタート
【新型コロナウイルス感染症対策】
「別のお部屋」または「個室会食場」または「お部屋の副室」にてご用意。
(18:00~19:00最終スタート(21:00終了)※30分単位でのスタート)
※お客様のお部屋(主室)に、客室係の出入りを少なくするため、上記にてご用意しております。
※お食事場所は当館のお任せとなりお選びいただくことができません。
※お食事場所はご宿泊いただく階と異なる場合がございます。
※上記対策は、今後の情勢により変更となる場合がございます。
【新型コロナウイルス感染症対策】「別のお部屋」または「個室会食場」または「お部屋の副室」にてご用意。
(18:00~19:00最終スタート(21:00終了)※30分単位でのスタート)
※お客様のお部屋(主室)に、客室係の出入りを少なくするため、上記にてご用意しております。
※お食事場所は当館のお任せとなりお選びいただくことができません。
※お食事場所はご宿泊いただく階と異なる場合がございます。
※上記対策は、今後の情勢により変更となる場合がございます。
館主と調理長がお献立を厳選!
料理にこだわるプレミアムプラン
上撰・季節の旬味を贅沢に「特選季節懐石」
特選冬懐石:2020年11月9日~2021年3月20日
■おもてなし■
○浴衣をお1人様につき2枚ご用意します。
○お1人様に1足温泉足袋をご用意します。
○新聞(夕・朝刊)をご用意します。※休刊日を除く
料金 32,000円~90,000円(税込)
※予約可能人数:2名~4名
(最安料金:4名1室利用時 1名様)
※お一人様につき、宿泊入湯税150円を
別途いただきます。
※チェックイン:13:00(最終チェックイン20:00)
チェックアウト:12:00
このプランのご予約はこちらから |
館主と調理長がお献立を厳選!料理にこだわるプレミアムプラン
上撰・季節の旬味を贅沢に「特選季節懐石」
特選冬懐石:2020年11月9日~2021年3月20日
■おもてなし■
○浴衣をお1人様につき2枚ご用意します。
○お1人様に1足温泉足袋をご用意します。
○新聞(夕・朝刊)をご用意します。※休刊日を除く
料金 32,000円~90,000円(税込)
※予約可能人数:2名~4名(最安料金:4名1室利用時 1名様)
※お一人様につき、宿泊入湯税150円を別途いただきます。
※チェックイン:13:00(最終チェックイン20:00)・チェックアウト:12:00
このプランのご予約はこちらから |
広さ、眺望、設備、アメニティ、いずれも当館最高級。坪庭や景色をご覧になれる檜風呂に男性専用トイレも備わった特徴ある広々としたお部屋です。
<東館客室について>
大浴場・露天風呂は西館4階にございますので、ロビー階にて西館エレベーターにお乗換えいただく必要がございます。
<西館6階客室について>
前の建物(東館)の屋根が若干掛かるため眺望は少し劣りますが、本間15畳(1間)または12.5畳+6畳(2間・副室ツインベッド)の広めのお部屋です。
大浴場・露天風呂へもエレベーターの昇降のみでスムーズなご移動が可能です。
<東館客室について>
大浴場・露天風呂は西館4階にございますので、
ロビー階にて西館エレベーターにお乗換えいただく必要がございます。
<西館6階客室について>
前の建物(東館)の屋根が若干掛かるため眺望は少し劣りますが、
本間15畳(1間)または12.5畳+6畳(2間・副室ツインベッド)の広めのお部屋です。
大浴場・露天風呂へもエレベーターの昇降のみでスムーズなご移動が可能です。