【おすすめ味覚プラン】上撰・季節の旬味を贅沢に「特選冬懐石」

 

海・山・里から旬の味覚を贅沢に。
器の中に広がる春を目で舌で存分にお楽しみください。

 

PCmain

 

 

特選春懐石
【予約受付中】
期間:3/21〜5/31

特選夏懐石
【3月頃予約開始】
期間:6/1〜8/31

特選秋懐石
【6月頃予約開始】
期間:9/1〜11/8

特選冬懐石
【予約受付中】
期間:11/9〜3/20

 

 

プラン特典

 

バー

 

point01_img01

  14時からチェックインOK!

  アーリーチェックインをご利用いただけます。

 

  ○チェックイン=14:00

  ○チェックアウト=12:00

  ※最大22時間滞在可能。

 

 

 

 


 

 

 

春のお献立

 

バー

 

食前酒  欽山冷酒「特別純米」
前八寸  冬の酒肴盛り
 兵庫浜坂産せいこ松葉蟹酢
 新唐墨と大根
 花百合根
煮物椀  黒鮑葛打ち清汁仕立て
造 里  伊勢海老姿造り
焚合せ  季節の野菜の焚いたんフカヒレ餡かけ
強 肴  旬の潮蒸しちり
 雲丹
 蛤
 兵庫浜坂産松葉蟹
 河豚浅付巻
 寒獅
台の物  特選A5ランク神戸牛リブロース朴葉焼
留 椀  伊勢海老頭赤出汁仕立て
香 物  盛合せ
御 飯  銀しゃり(兵庫県産コシヒカリ使用)
甘 味  創作デザート

※仕入の都合により、献立が変更する場合がございます。
 18:00~19:00最終スタート(21:00終了)※30分単位でのスタート

 

 

【前菜】

【煮物椀】

【火物】

 

ご朝食

 

バー

 

ご朝食は料亭旅館ならではの「和定食」

料亭旅館ならではの「和定食(全10品)」を賞味ください。
○玉子料理
 出し巻き・ベーコンエッグ・温泉玉子(夏季)/茶碗蒸し(冬季)より
○御飯
 白御飯または3種類のお粥(白粥・芋粥・季節のお粥)より

 

・7:30~9:00最終スタート(10:00終了)※30分単位でのスタート

 

 

 

 

 

お食事場所

 

バー

 

【新型コロナウイルス感染症対策】「別のお部屋」または「個室会食場」または「お部屋の副室」にてご用意。

(18:00~19:00最終スタート(21:00終了)※30分単位でのスタート)

 

 ※お客様のお部屋(主室)に、客室係の出入りを少なくするため、上記にてご用意しております。
 ※お食事場所は当館のお任せとなりお選びいただくことができません。
 ※お食事場所はご宿泊いただく階と異なる場合がございます。
 ※上記対策は、今後の情勢により変更となる場合がございます。

 

test

その他のお部屋

西館
6階1間(和室15畳)
料金: 42,350円~
pagetop