国産天然活鱧をお好みの鍋懐石で

 

PCメイン

 

鱧鍋

 

 

関西味覚「鱧」

欽山にて是非ご賞味ください

 

目にも舌にも涼を呼ぶ

関西の夏の味覚と言えば鱧(はも)!!

 

骨切りした鱧(はも)の身が鍋をくぐった瞬間に

白い花が咲いたように映るその見た目の

美しさもさることながら、

梅雨の雨を飲んで旨くなると言われる

脂ののった旬の鱧(はも)をお好みの鍋懐石でたっぷりとご堪能ください。

 

 

ご予約ボタン

 

 

バー

鱧をしゃぶしゃぶで味わう

贅沢に鱧すきで堪能する

季節限定の絶品鱧鍋を満喫する

献立

ご朝食

お食事場所について

 

 ▶ 旬の鱧(はも)料理を心ゆくまで堪能する

 

 

国産天然活鱧(はも)をお好みの鍋懐石で

プラン期間:2019年6月1日~2019年9月30日

 

目にも舌にも涼を呼ぶ

関西の夏の味覚と言えば鱧(はも)!!
お好みの鍋懐石でたっぷりとご堪能ください。

【鱧しゃぶ】
 ポン酢・梅肉であっさりとお召し上がりください。
【鱧すき】
 鍋には欽山自慢の割り下をご用意。
 玉子でお召し上がりください。
【鱧鍋】
 鍋の出汁と柚子胡椒でお召し上がりください。


 

夕食  18:00~19:00最終スタート(21:00終了)※30分単位

 

※新型コロナウイルス対策として一人鍋でのご用意も可能です。
 ご希望のお客様はご予約の際にお知らせください。

 

ご予約ボタン

 

 

おすすめのお部屋

東館
和室(12.5畳)
料金: 36,300円~
国産天然活鱧をお好みの鍋懐石で
国産天然活鱧をお好みの鍋懐石で

12.5畳の本間に踏込み、ソファーセット付き広縁のある欽山標準客室。

料金: 2名様1室 42,900 円~ 47,300(税込)

12.5畳の本間に踏込み、ソファーセット付き広縁のある欽山標準客室。

その他のお部屋

東館
和室(10.5畳)
料金: 35,200円~
西館
6階1間(和室15畳)
料金: 36,850円~

 

 ▶ そのほか鱧や松茸を楽しめるプラン

 

【味覚先取り】国産天然鱧をお好みの鍋懐石で 早松茸入りお得バージョン♪

  プラン期間:7月25日~8月31日

 

秋の味覚を先取り!

旬の鱧と早松茸を同時に味わう贅沢鍋

脂ののった旬の鱧に秋の味覚を先取りした早松茸を添えて…
お好みの鍋懐石でたっぷりとご堪能ください。

 

バー

 

【9月限定】国産天然鱧をお好みの鍋懐石で 松茸入りお得バージョン♪

  プラン期間:7月25日~8月31日

 

9月限定!季節の変わり目ならではのプランとなります。
秋の訪れを知らせる松茸の持ち味を、脂ののった名残の鱧が引き立てます。
脂ののった旬のハモに、秋の味覚の松茸を添えて
お好みの鍋懐石でご堪能ください。

 

 

pagetop