メディアを追加される場合、1000pxを超えるものなどは メディア選択時一番右下にある「サイズ」から適正サイズを選んでください。 (メディアサイズが小さいほど読み込み速度が早くなります。) |
メディアを追加される場合、1000pxを超えるものなどは メディア選択時一番右下にある「サイズ」から適正サイズを選んでください。 (メディアサイズが小さいほど読み込み速度が早くなります。) |
|
メディアを追加される場合、1000pxを超えるものなどは メディア選択時一番右下にある「サイズ」から適正サイズを選んでください。 (メディアサイズが小さいほど読み込み速度が早くなります。) |
あああ | 111 |
あああ | 111 |
あああ | 111 |
あああ | 111 |
ダブル | ||
ダブル | ||
「国産天然活鱧 鍋懐石」お献立
先 付 | 季節の珍味 |
前 菜 | 素材から湧き出る季節感を盛合せにて |
造 里 | 鱧(はも)焼霜と旬の潮盛合せ |
旬 鍋 | 鱧しゃぶ鍋 または 鱧すき鍋 または 鱧鍋 |
留 椀 | 季節の赤出汁 |
香 物 | 盛合せ |
御 飯 | 季節の御飯 |
甘 味 | 創作デザート |
※仕入の都合により、
献立が変更する場合がございます。
「国産天然活鱧 鍋懐石」お献立
先 付 | 季節の珍味 |
|
前 菜 | 素材から湧き出る季節感を盛合せにて | |
造 里 | 鱧(はも)焼霜と旬の潮盛合せ | |
旬 鍋 | 鱧しゃぶ鍋 または 鱧すき鍋 または 鱧鍋 | |
留 椀 | 季節の赤出汁 | |
香 物 | 盛合せ | |
御 飯 | 季節の御飯 | |
甘 味 | 創作デザート |
※仕入の都合により、献立が変更する場合がございます。
料亭旅館ならではの「和定食(全10品)」をご賞味ください。
玉子料理と御飯は下記よりお選びいただけます。
○玉子料理○
出し巻き・ベーコンエッグ・温泉玉子(夏季)/茶碗蒸し(冬季)
○御飯○
白御飯または3種類のお粥(白粥・芋粥・季節のお粥)
朝食 7:30~9:00最終スタート(10:00終了)※30分単位
料亭旅館ならではの「和定食(全10品)」をご賞味ください。
○玉子料理:出し巻き・ベーコンエッグ・温泉玉子(夏季)/茶碗蒸し(冬季)
○御飯:白御飯または3種類のお粥(白粥・芋粥・季節のお粥)
7:30~9:00最終スタート(10:00終了)※30分単位
|
メディアを追加される場合、1000pxを超えるものなどは |
|
メディアを追加される場合、1000pxを超えるものなどは |